湖南外贸职业学院党委书记屈孝初接受组织调查

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

湖南外贸职业学院党委书记屈孝初接受组织调查

http://qzdzzx.cn/    2017-03-25 01:55:50 作者: 来源:经济报
原标题:湖南外贸职业学院党委书记屈孝初接受组织调查

    上述业内人士认为,虽然互联网社区的营销爆发力不可小觑,但以餐饮为例,也并非所有类型都适合进行“IP营销”,“不难发现,在这个凡事看脸的时代,首先产品要颜值高,接下来才有其他的可能。目前这种听起来来源高逼格,但主要是‘长得好看’的产品或独树一帜装修的店已经呈现出成批兴起的势头,这也表明市场已经注意到现在的热点,开始向这一方面靠拢。”

  在福元西路附近,曾有一家名为“箱子”的中餐厅,采用的是简欧式装修,每个餐桌上都养着一只小斗鱼。因为装修风格独特,消费者前来就餐时,纷纷拿出手机与之合影。不过,这个还未真正“火起来”的网红在经营了不足8个月时间后便夭折了,出品慢、口味一般,甚至是服务特色都成为诟病的后话。

  

    “在类似‘520’这样的年轻人心中特别的日子里,将‘520’字样做到了冰棒上,当天下午即热销断货。”该店店员介绍。

  

  

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 2016人工智能湖南论坛在长沙举行

  • 投入200万元灾后重建 溆浦楚才中学如期开学

  • 安乡184名寒门学子共享78万余元民政助学金

  • 天宫二号15日至20日择机发射 已垂直转运至发射区

  • 专访阿列克谢耶维奇:用文学捕捞时代

  • 岳阳13家现代农业特色产业园被认定为省级示范园

  • 【网络媒体“走转改”】“长征路上奔小康”网络媒体“走转改”四川站启动

  • 武陵文脉画展在长沙开幕 展现武陵人文风光(图)

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页